Thursday, October 12, 2017

[Download] Opening & Ending Gintama 2017

Yooo Yooo
Selamat pagi, siang dan malam semuanya para pembaca setia www.rrythien.com

Pada kesempatan kali nih aku masih melanjutkan thread unduh anime music atau soundtrack.

Dan kali nih aku akan pribadi membaagikan dua sekaligus yang gres saja keluar, ialah Opening dan Ending dari Gintama 2017.

Seperti yang kita tahu pada awal tahun kali nih, anime series Gintama kembali tayang lagi dengan dongeng yang makin ajiibb buaangeett. Tapi, selain ceritayna yang ajiib banget gak kalah juga soundtracknya...

Nah daripada penasaran kayak gimana yuk pribadi dinikmati aja soundtrack opening dan ending dari Gintama 2017.



Opening Gintama 2017

Opening Gintama 2017


Judul : Kagerou カゲロウ
Penyanyi : ЯeaL
Format : Zip
Size : + 38,16 Mb
Tracklist :
01 カゲロウ
02 ひらり舞う 
03 満月の夜に 
04 カゲロウ ~Instrumental~

Link Unduh :



Ending Gintama 2017



Judul : SILVER
Penyanyi :RIZE
Format : Zip
Size : + 24,31 Mb
Tracklist :
01 SILVER
02 ONE SHOT (EP edition)
03 日本刀 (STUDIO LIVE ver.)


Link Unduh :







Thanks to  : Hikari no Akari

Sumber http://www.rrythien.com/


EmoticonEmoticon