Thursday, October 12, 2017

[Download] Shigatsu wa Kimi no Uso Live Action Sub Indo BD/Bluray

Yooo Yooo 
Selamat pagi,siang dan malam semuanya para pembaca setia www.rrythien.com


Apa kabar semuanya?
Baik-baik aja kan?


Pada kesempatan kali nih aku akan membagikan kepada kau semuanya sebuah film live action yang sudah aku tunggu-tunggu kemunculannya dari tahun lalu.



Shigatsu wa Kimi no Uso ( You Lie in April ) Live Action


Shigatsu wa Kimi no Uso ( You Lie in April ) Live Action


Yup, salah satu dari pembiasaan anime yang memiliki kisah romantis yang cukup menyentuh hati hasilnya rilis juga.
Meskipun bekerjsama sudah rilis semenjak September 2016, tapi keluarnya atau rilisnya BD dari Live Action ini gres April 2017, Persis menyerupai judulnya Shigatsu/ April.

Pada Live Action ini, Arima Kousei (pemeran utama cowok) akan diperankan oleh Kento Yamazaki.


Arima Kousei - Pemeran Kento Yamazaki
Arima Kousei - Pemeran Kento Yamazaki

Dan untuk huruf cewek utamanya yup yup, si Kaori Miyazono akan diperankan oleh si gadis cantik Suzu Hirose.


Kaori Miyazono - Pemeran Suzu Hirose
Kaori Miyazono - Pemeran Suzu Hirose

Untuk LA nya sendiri akan berdurasi sekitar 122 menit, dan lebih menceritakan bagaimana awal mula arima dan kaori bertemu hingga hasilnya performance terakhir dari arima kousei dan kaori miyazono..


Nonton Juga : Kuzu no Honkai Live Action Sub Indonesia

Daripada makin penasaran lagi gimana Live Actionnya dan apakah lebih ngefeel lagi dibandingkan animenya, yuk pribadi saja kita unduh dan nonton animenya.

Bang gak aprilmop kan?

 Tenang, gak aprilmop kok, dan kau harus berterima kasih kepada dramaindo.org yang sudah menyediakan film ini.
Langsung saja, diklik link dibawah ini untuk menonton dan downloadnya.
LINK DIPERBARUI

*Versi Dvdrip

AceFile  | Kutucugum  | Oload.tv | Upfile


Link Alternatif



*Versi BD (480p)

Uptobox  | Google Drive | Kumpulbagi


*Versi BD ( 720p).


Uptobox | Openload | Google Drive


Link Alternatif



*Subtitlenya saja.


Subtitle Indonesia



Sekali lagi selamat menikmati dan jangan lupa untuk menyiapkan tisu ya :D



*Ups ini ada penampakan filmnya dari aku satu sahabat yang sudah unduh :D



mau lebih terperinci liat dikomentar gan, gak aprilmop kan


Oh ya yang gak ada subtitlenya, unduh subtitle lepasnya ya.
Pasang menyerupai biasa
terima kasih kepada : dramaindo.org

Sumber http://www.rrythien.com/


EmoticonEmoticon