Wednesday, October 11, 2017

[ Unduh ] Gintama Live Action : Mitsuba-hen 01

Yooo Yooo
Selamat pagi, siang dan malam semuanya para pembaca setia dari www.rrythien.com

Apa kabar semuanya?
Baik-baik saja kan?

Nah, pada kesempatan kali nih, saya akan membagikan kepada kau semuanya sebuah live action dari sebuah anime yang cukup melegenda. Yup, live action yang ditunggu-tunggu banget di tahun ini hasilnya keluar.



Gintama Live Action : Mitsuba-hen 01


Ya ya ya bener sekali, yaitu yaitu Gintama Live Action vers.TV.

Setelah menunggu sedikit lama, sebuah fansubs Silver-Yasha sub, merilis untuk pertama kali dalam bahasa indonesia.


Saya selaku penonton mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Silver-Yasha sub yang sudah menunjukkan subtitle indonesia kepada rilisan yang kami tunggu-tunggu.

Oke gak usah panjang lebar lagi, pasti semuanya udah pada nunggu kan, nah nah yuk dah.

Tapi ada tapinya lagi, kau jangan terlalu berekspetasi besar terhadap live action anime terutama untuk semua serial TV, alasannya yaitu ya begitu, biasanya tidak terlalu pas atau bahkan mampu dibilang biasa saja. Dan untuk live action gintama ini, menurut saya cukup lumayan untuk serpihan perdananya. Komedia yang lekat banget pada serial gintama, tetap dapet didalam live actionnya.
Oke dah sekali lagi saya ucapkan terima kasih kepada Silver-Yasha sub yang sudah merilis subtitle indonesia dan selamat menikmati.


Episode 1 Gintama Live Action - Mitsuba - hen

Duration : 15-16 menit.

Silahkan menikmati



360p ( Size : 61,90 Mb )

Solidfiles | Zippyshare | Google Drive



720p  ( Size : 120,40 Mb )

Solidfiles | Zippyshare | Google Drive



So selamat menikmati , dan jangan lupa berterima kasih kepada salah satu fansubs yang sudah resmi menyediakan subtitle indonesinaya, Silver-yasha sub.  Arigatou :D



Untuk edisi Gintama Live Action serpihan lainnya mampu cek disini : Gintama Live Action


Sumber http://www.rrythien.com/


EmoticonEmoticon