Wednesday, October 11, 2017

[ Unduh ] Kizudarake no Akuma (Demon Covered in Scars) Subtitle Indonesia

Yooo Yooo
Selamat pagi, siang dan malam semuanya para pembaca setia www.rrythien.com


Apa kabar semuanya?
Baik-baik saja kan?


Nah pada kesempatan kali nih, saya ingin membagikan kepada kau semua sebuah live action yang baru-baru saja rilis di tahun 2017 ini. Bagi kau yang suka dengan cerita-cerita sekolah atau yang lebih spesifik lebih suka dongeng "Koe no Katachi" maka Live Action yang akan saya bagikan ini cocok banget untuk masuk ke dalam list tontonan kamu.

Live action yang saya bagikan ialah " Kizudarake no Akuma ( Demon Covered in Scars ) "


Kizudarake no Akuma (Demon Covered in Scars) Subtitle Indonesia



Mungkin kau masih meraba-raba bagaimanakah Live Action ini apakah bagus untuk ditonton ibarat yang saya katakan atau tidak?
Nah, ada baiknya kau lihat terlebih dahulu melihat trailer yang akan saya bagikan dibawah, kau mampu memperhatikan cuplikan singkatnya mengenai Live Action Kizudarake no Akuma ( Demon Covered in Scars ).

Ini trailernya silahkan kau lihat :




Untuk bocoran lagi sedikit semoga kau makin penasaran, jikalau kau suka juga dongeng yang berbau-bau twist atau dongeng yang tidak tertebak, maka Live Action ini cukup recommended buat kamu. Twist yang diberikan akan ditujukan terhadap aksara utama wanita. Dan terlebih lagi soundtracknya sangat mendukung terhadap ceritanya. Pokoknye kalau menurut saya, the best dah nih Live Action, cocok banget untuk masuk ke list tontonan tahun 2017.

Mungkin kau berpikir masih kurang berita yang saya berikan, hening saya akan berikan berita lebih lengkap lagi untuk kau semua. Oke selamat membaca.


General

  • Movie     :  Demon Covered in Scars ( English title )
  • Romanji :   Kizudarake no Akuma
  • Japanese :   傷だらけの悪魔
  • Director  :   Santa Yamahishi
  • Writer     :   Volvox Sumikawa ( manga ) , Kana Matsui
  • Producer :   Taizo Fukumaki, Shinsuke Kono, Fumiki Asaoka
  • Release Date :  4 Februari 2017
  • Durasi     :   97 Menit
  • Genre      :   Drama, School Life , Teen
  • Distributor    :   Kadokawa Pictures
  • Language      :   Japanese


Pemeran Utama



Pemeran Tambahan : 

Ayako Kawahara - Kyoko Kasai
Mao Miyaji - Midori Oseto
Koharu Nakaya - Shoko Eisen
Haruka Imou - Chiho Kondo
Kairu Takano - Ryo Okura
Yukino - Moena Yamamoto
Aira Nakajima - Minami Abe
Kanon Hanakage - Hiroko Hanabusa
Yuji Yoshimasu - Naoji Ichikawa
Mayu Kitaki - Rika Hasegawa
Hiromi Minoshima - Rena Aoyama
Nanase Iwai - Yoko Sumida
Marika Ito - Mariko

Sinopsis

Kini, Kasai Mai seorang siswi SMA. Dia pindah ke desa dan masuk SMA yang berada disana. Tanpa diduga, disana beliau bertemu dengan sahabat sekelasnya ketika SMP, yaitu Odagiri Shino. Pada masa SMP, Shino setiap harinya dibully oleh Kasai dan teman-temannya. Tapi, ketika ini keadaan justru telah berbalik.


ScreenShot 

Kizudarake no Akuma (Demon Covered in Scars) Subtitle Indonesia _1

Kizudarake no Akuma (Demon Covered in Scars) Subtitle Indonesia _2

Kizudarake no Akuma (Demon Covered in Scars) Subtitle Indonesia _2

Kizudarake no Akuma (Demon Covered in Scars) Subtitle Indonesia _4

Kizudarake no Akuma (Demon Covered in Scars) Subtitle Indonesia _5


Untuk Live Action ini sudah dilengkapi dengan subtitle indonesia dan fansubs yang sudah menunjukkan subtitle Indonesia kepada Live Action ialah Wibusubs. Yup, bagi kau yang sering melhat movie / live action dari web ini pasti tidak ajaib lagi dengan wibusubs, salah satu yang menurut saya fansubs terbaik. Mengapa? Karena susunan kata-kata yang ditranslate terbilang bagus sehingga tidak membingungkan penonton. Selain itu juga, alasannya kata-kata yang digunakan lebih pas, membuat kita sedikit mampu berguru bahasa jepangnya. Jadi, udah nonton + mampu berguru bahasa jepang sedikit.

Sekali lagi, saya ucapkan terima kasih kepada wibusubs yang sudah menyediakan subtitle pada Live Action. Semoga kedepannya rilisan-rilisan wibusubs semakin banyak lagi dan gak lelah membeikan kami tontonan bersubtitle Indonesia.


Semua berita sudah saya berikan secara lengkap buangget, tapi ada satu lagi yang kurang.
Yup, saya tahu kok, link nontonnya kan?

Tenang,tenang gak usah demo demo mau bakar web ini, tenang...
Saya sudah menyediakannya dan link ini resmi dari wibusubs ya, bukan dari saya, jadi terima kasih dulu sana sama wibusbs gres saya kasih.

Nah udah terima kasih kan?
Nih linknya silahkan kau nikmati dah..


Resolusi 480p

Google Drive 1 | Google Drive 2 | Solidfiles | Userfiles | Uptobox | Clickupload | Mirror


Resolusi 720p

Google Drive 1 | Google Drive 2 | Solidfiles | Userfiles | Uptobox | Clickupload | Mirror



Semuanya sudah saya kasih, dan kau tinggal menikmati saja huhuhu..
Akhir kata saya ucapkan terima kasih sudah mengunjungi postingan ini, dan jangan lupa untuk mengunjungi juga website gres wibusubs di http://wibu-subs.blogspot.co.id . Agar wibusubs semakin sukses dan banyak menunjukkan tontonan kepada kita.
Jaa naa :D

Sumber http://www.rrythien.com/


EmoticonEmoticon