Friday, November 17, 2017

Download WinRAR.v5.40.x64 Terbaru

Hai gan, Gimana kabarnya, baik dong, heheh
Langsung saja lah, Software yang kami posting selanjutnya ialah WinRAR.v5.40. ya software ini dapat digunakan untuk mengkompresi file atau untuk mengekstrak file archive dari format  (extension) menyerupai RAR, ZIP, CAB, ARJ, LZH, ACE, TAR, GZip, UUE, ISO, BZIP2, Z dan 7-Zip.
Menurut aku sih yang paling popoler digunakan yaitu format RAR dan ZIP, kalian biasa menggunakan yang mana sobb,,
aneka macam fitur WinRAR menjadikannya sebagai software terbaik dalam kategori ini, selain memiliki ukuran yang kecil, WinRAR juga memiliki fitur menyerupai merubah theme, membagi file besar menjadi beberapa part dan masih banyak fitur lainnya yang sebaiknya anda coba sendiri saja.

OK gan ini cara Installnya, :
1. Yang pertama ekstrak file yang ter-download, kemudian buka file Setup.exe,
   

 Software yang kami posting selanjutnya ialah WinRAR Unduh WinRAR.v5.40.x64 Terbaru
WinRAR.v5.40.x64_Gameisoft.com


2. Jika sudah menampilkan menyerupai gambar diatas, gak usah basa-basi pribadi saja klik Install gan, heheh

 Software yang kami posting selanjutnya ialah WinRAR Unduh WinRAR.v5.40.x64 Terbaru


3. Tunggu dan temukan gambar menyerupai diatas, klik done, dan installing telah berhasil;
4. setelah terinstall, Copy "rarreg.key" ke folder "C:\Program Files\WinRAR



Kelebihan WinRAR :

0n0- Memiliki aneka macam macam fitur
0n0- Memiliki tingkat keamanan yang sangat tinggi dan juga sangat mudah digunakan
0n0- Proses kompresi/ekstrak sangat cepat
0n0- Ukuran file installasi yang sangat kecil bila dibandingkan dengan kompetitornya (winzip)



Link Download

WinRAR.v5.40.x64.Terbaru.Gameisoft.com.Size : 6.63 MB


EmoticonEmoticon