Download Film Asoy Geboy (2008) Full Movie

 dari desa Semilir Angin ke Jakarta untuk kuliah Download Film Asoy Geboy (2008) Full Movie
Mod-Andro251Asep (Rizky Mocil), Hilman (Argo "Aa Jimmy") dan Didi (Raffi Ahmad), dari desa Semilir Angin ke Jakarta untuk kuliah. Di Jakarta mereka tinggal di rumah besar milik paman Didi yang ternyata bertetangga dengan asrama stripper.
Salma (Uli Auliani), Lolyta (Indah Kalalo) dan Memey (Alia Rosa) adalah stripper penghuni asrama. Memey sekarang sedang hamil muda tanpa suami, sementara Salma dan Lolyta mencarikan Memey lelaki yang sanggup mereka jerat. Mereka menemukan Asep. Asep sekarang dituduh telah menghamili Memey. Asep tidak berkutik. Asep, Didi dan Hilman pergi ke kawasan tour dan travel, kawasan Salma, Memey dan Lolyta bekerja. Mereka stress berat dikala mendapati bahwa Salma, Memey dan Lolyta ternyata penari telanjang yang bekerja di kawasan pertunjukan tari telanjang yang berkedok tour dan travel ini.
Hilman sangat murka kepada Didi yang telah memaksanya menonton tarian telanjang ini. Pertengkaran terjadi sampai Hilman dan Asep ahirnya pergi meninggalkan Didi. Didi menuduh Lolyta sebagai biang keladi semuanya. Lolyta sangat murka dan meninggalkan Didi.
Didi merasa kesepian. Kemudian ia mencari Lolyta untuk menawarkan betapa ia mencintainya. Di sini ia harus bersaing dengan Joni Tralala (Fanny Fadillah), lelaki kaya tapi norak, yang juga mengejar cinta Lolyta. Melalui banyak sekali peristiwa, ahirnya Didi sanggup menemukan Lolyta dan meyakinkan betapa ia mencintainya. Lolyta pun luluh dan mendapatkan cinta Didi.
Hilman berhasil meraih gelar sarjana. Ia bertemu dengan Didi yang mengutarakan niatnya menikah dengan Lolyta. Didi menikah dengan Lolyta sementara Hilman ahirnya menikah dengan Salma. Mereka hidup senang di kampung. Lalu tiba-tiba Asep yang sudah menjelma bencong muncul dengan anak Memey yang sudah menjadi anaknya.
Link Download:
720p
480p
360p

Sumber http://www.mod-andro251.com/

0 Response to "Download Film Asoy Geboy (2008) Full Movie"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel